ElenaSuper_23 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1 |
| Я каждый раз устраивала шопинг и покупала дорогие платья и они постоянно висят у меня мертвым грузом. Думаю, Каждая девушка попадала в такую же ситуацию, поэтому спешу поделиться со всеми своим решением. Из-за того, Что я всегда делала шопинг и к каждому корпоративу приобретала или заказывала себе платья, мой муж КАЖДЫЙ РАЗ закатывал мне высказывания всякие, устраивал допросы куда я трачу. Вообщем это все подтолкнуло меня на поиск способа как урегулировать ситуацию и от платьев не отказываться. С такими мыслями я шарила в интернете, ходила по разным пабликам в соцсетям. И сидела и думала, что вообщем-то хорошо купить платье на время – и тут меня осенило – должны же быть особенные салоны платьев, где можно взять платья напрокат. Начала искать – кругом в интернете находила в основном платья для свадеб, т.е. для невест. Уже почти сдалась, как нашла, что есть <a href=http://yesfordress.by/>салон платьев</a> в Минске, где были платья вечерние, коктейльные – те, которые мне нужны были ))) Девочки, я не передам, сколько радости я получила ))) теперь постоянно беру напрокат платья и не парюсь )) надеюсь кому-то мой рецепт пригодиться )) кста, и муж тоже стал лучше к этому относиться, все-таки это меньшее зло, чем покупка )))
|
|
| |